德阳市局缉毒民警罗笛荣获全国禁毒工作先进个人荣誉称号
发布时间: 2020-06-24 来源:封面新闻 浏览次数:0 打印

在国际禁毒日到来前,6月23日,四川省德阳市公安局缉毒民警罗笛,被授予全国禁毒工作先进个人荣誉称号。罗笛参与侦破的一起特大制贩毒团伙案件中,2名主犯被判处死刑,已报请最高人民法院复核,另2名骨干被判处死缓。


值得一提的是,该案的侦破,最初是由一起女毒贩持枪劫持人质事件开始的。德阳警方通过仔细研判,发现有人在背后为女毒贩提供帮助。罗笛等民警通过分析,串并起多起制贩毒案件,进而牵出由10多名犯罪分子组成的2个制贩毒团伙。最终,两个团伙的全部成员均被绳之以法,除前述4人外,其余主要成员被判处3至12年不等的有期徒刑。

责任编辑:公安局网站管理员
联系电话:0838-110 地址:德阳市旌阳区长江东路238号  蜀ICP备11025372号 川公网安备51060302510688号
网站标识码 5106000021 CopyRight 2019 All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有 邮箱:dygaj@163.com