市局隆重举行高级警官授衔仪式
发布时间: 2020-06-19 来源:市公安局 浏览次数:0 打印

619日上午,市局隆重举行高级警官授衔仪式。市政府党组成员、市公安局党委书记、督察长罗毅出席仪式并作讲话,为33名新晋升中华人民共和国高级警官颁授三级警监警衔命令证书。市局在家局领导,市局内设机构负责同志和民警代表,新晋升三级警监警衔民警,各县(市、区)公安局(分局)政治处主任参加仪式。仪式由市局党委副书记、副局长王军晖主持。

市局党委委员、政治部主任邓正泉代为宣读了由赵克志部长签发的三级警监警衔授衔命令。罗毅书记为33名同志颁授了三级警监警衔命令证书。在邓正泉主任领誓下,新晋升警衔同志重温了入警誓词,市局刑侦支队长李刚同志新代表晋升三级警监警衔同志作了表态发言。

仪式上,罗毅书记发表讲话,对33名新晋升民警表示热烈祝贺。他指出,人民警察警衔是表明人民警察身份的称号和标志,是国家给予人民警察的崇高荣誉。33名新晋升民警是长期奋战在德阳公安各个岗位,为公安工作默默付出、辛苦坚守、甘于奉献的优秀代表。他强调,衔级晋升是广大公安民警长期以来为德阳公安事业发展努力奉献的结果,既是党和人民的褒奖,又是组织的认可和肯定,更是一次生动的荣誉、职责和使命教育。他要求,新晋升三级高级警监警衔的警官,要更加注重补精神之钙,更加注重提担当之能,更加注重炼表率之风,以此次高级警官授衔仪式为契机,尊崇荣誉、树立目标、铭记初心,紧紧围绕省厅“一三五七”发展战略和市局党委各项决策部署,继续携手同心、开拓创新、苦干实干,扎实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的重大职责使命,在更高层面、更广领域推动德阳公安创新发展。

责任编辑:公安局网站管理员
联系电话:0838-110 地址:德阳市旌阳区长江东路238号  蜀ICP备11025372号 川公网安备51060302510688号
网站标识码 5106000021 CopyRight 2019 All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有 邮箱:dygaj@163.com