市局召开“奋进3号”部署暨1-5月“督考推”工作分析会
发布时间: 2020-06-05 来源:市公安局 浏览次数:2 打印








65日,市局召开全市公安机关“奋进3号”部署暨1-5月“督考推”工作分析会。会议以视频形式开至县(市、区)公安局(分局)。市局党委副书记、副局长王军晖主持会议。市局党委成员、总工程师,各县(市、区)公安局(分局)局长、市局各部门主要负责人、部分获奖代表在市局主会场参会。各县(市、区)公安局(分局)其他班子成员、各科所队室主要负责人在本地分会场参会。

会上,市局党委委员、副局长龙太钦通报全市公安机关近期工作情况,分析总结经验,剖析查摆短板不足,对持续夯实公安基层基础、深化工作成效运用进行部署。市局党委委员、政治部主任邓正泉宣读表彰决定,对近期荣立集体二等功、个人二等功、个人三等功的集体和个人进行表彰。

市局党委副书记、副局长王军晖在讲话中系统总结了全市公安机关抗击新冠肺炎疫情、推进“奋进1号、2号”专项行动情况,并对15月全市目标绩效实施情况进行全面分析,对“奋进3号”专项行动进行部署。

最后,受副市长、市公安局党委书记、局长梁晓军委托,王军晖副书记对做好“奋进3号”专项行动提出要求:全市公安机关要深入学习贯彻叶寒冰副省长“四句话”总体思路、“三为三要”具体要求,以“分秒不耽搁”的节奏力度、“样样想争先”的精神气魄、“时刻谋发展”的境界情怀,打好下半年工作攻坚战,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献公安力量。

责任编辑:公安局网站管理员
联系电话:0838-110 地址:德阳市旌阳区长江东路238号  蜀ICP备11025372号 川公网安备51060302510688号
网站标识码 5106000021 CopyRight 2019 All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有 邮箱:dygaj@163.com