梁晓军副市长率队赴中江县龙台镇高店片区开展脱贫攻坚工作
发布时间: 2020-05-22 来源:市公安局 浏览次数:167 打印


518日,副市长、公安局党委书记、局长梁晓军带领市局党委班子全体成员以及政治部、机关党委、公关处、警务保障处、交警支队、特巡警支队、经开区分局主要负责人,专程赴中江县高店片区开展脱贫攻坚工作。

梁晓军副市长一行到达龙台镇政府后,立即按照《市公安局赴中江龙台镇(高店片区)开展脱贫攻坚方案》,分成5个工作组到对口帮扶的6个帮扶项目和13户房屋改造现场,实地查看工程进度情况;帮扶领导干部深入结对帮扶贫困户家中进行走访,详细了解贫困户的生活生产情况。

现场调研及入户走访工作结束后,在龙台镇政府组织召开脱贫攻坚工作座谈会,梁晓军副市长对决战决胜阶段脱贫攻坚工作作出安排部署。他要求:一是加快进度,确保工程高质量完工。按照今年帮扶项目确定资金,尽快将剩余资金筹集到位,及时拨付到龙台镇政府,确保雨季来临之前,基础设施帮扶项目顺利完工。二是对标标准,抓好复核工作。对标“一低五有”“一超六有”标准,到户、到人、到项目,对贫困村、贫困户存在问题进行一次全面梳理,逐个问题进行研判。三是统筹部署,做好搬迁后续工作。针对贫困户家庭实际情况,统筹做好通电、通水、拆除土坯房复垦等后续工作,实实在在地帮助贫困户解决实际困难,确保高质量完成国检、省检任务。

责任编辑:公安局网站管理员
联系电话:0838-110 地址:德阳市旌阳区长江东路238号  蜀ICP备11025372号 川公网安备51060302510688号
网站标识码 5106000021 CopyRight 2019 All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有 邮箱:dygaj@163.com