欢迎来到德阳市公安局! 联系我们 | 加入收藏 | 站点地图

被网友网上“寻人启事”的她落网了

发布时间:2019/9/27 信息来源: 分享到:
更多

9月16日的深夜,一名网友在微博上发布了一条“寻人启事”:有没有认识下面图片这个人的,她经常在彩虹桥跟东桥周围店铺偷手机跟电脑,也希望各大网友们转发朋友圈微信群 尽快把她找出来,送进派出所,免得广大群众财产受损。

然而在这条微博发出后的第二天下午,微博图片中涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人姜某蓉就被抓获归案了。

经查,今年9月6日和16日,犯罪嫌疑人姜某蓉窜至市区长江东路和天山北路的两家服装店,分别盗取了服装店内的一部华为手机和一部苹果iPad3盗走,后逃离现场。

目前,犯罪嫌疑人姜某蓉已被德阳市公安局经开区分局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

下一篇          上一篇
CopyRight 2019 gaj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有
主办单位:德阳市公安局 地址:德阳市旌阳区长江东路238号 电话:0838-110 蜀ICP备11025372号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

川公网安备 51060302510688号

网站标识码 5106000021  您是第[11260888]位访客