欢迎来到德阳市公安局! 联系我们 | 加入收藏 | 站点地图

翻墙入室侵害女邻居 大胆男子被刑拘

发布时间:2019/8/26 信息来源:德阳晚报 分享到:
更多

酒后乱性,偷窥独居女邻居洗澡后又趁夜深人静,翻墙入室强行对其进行侵害。近日,罗江区略坪镇男子陈某被刑拘。

48岁的陈某家住略坪镇,因妻子身体不好,夫妻俩长期分房居住。8月16日晚7点过,吃晚饭喝了酒后,他打算去看看田里的秧苗。路过女邻居韩某家时,发现浴室里亮着灯。知晓55岁的韩某离异,独自生活,于是陈某偷偷攀爬上院墙,偷窥韩某洗澡。

洗完澡后韩某很快回房间里去了,陈某心生邪念,遂在韩某家周围仔细观察,并寻来一把梯子藏在附近。

次日凌晨1时许,陈某翻入韩某家院内,潜进卧室,企图与韩某发生关系。韩某惊醒后激烈反抗和呼救,但因体弱力小,无法抗衡,陈某愈发胆大妄为。考虑自身生命安全,韩某谎称自己患有严重疾病,陈某仍不断强行对其进行搂抱。临近凌晨3时,因要去上班,陈某这才从韩某家离开。随后,韩某便连夜联系其家人,并向略坪派出报案。

接警后,民警在陈某家附近蹲守,将打工回家的陈某抓获。目前,陈某已被刑拘,案件正在进一步办理中。

下一篇          上一篇
CopyRight 2019 gaj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有
主办单位:德阳市公安局 地址:德阳市旌阳区长江东路238号 电话:0838-110 蜀ICP备11025372号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

川公网安备 51060302510688号

网站标识码 5106000021  您是第[11284464]位访客