欢迎来到德阳市公安局! 联系我们 | 加入收藏 | 站点地图

德阳市公安局传达学习四川省公安工作会议精神

发布时间:2019/7/15 信息来源:德阳公安 分享到:
更多

 7月12日,德阳市公安局召开党委(扩大)会议,传达学习四川省公安工作会议精神,研究贯彻落实意见。德阳市副市长、公安局党委书记、局长梁晓军主持召开党委(扩大)会议。

梁晓军组织学习了四川省委书记彭清华在全省公安工作会议上的讲话精神,传达了四川省委常委、政法委书记邓勇,副省长、公安厅长叶寒冰对贯彻落实会议精神的部署要求。

他指出,此次全省公安工作会议系统总结了全省公安工作取得的成绩,确定了新时代全省公安工作发展思路,明确了推进全省公安工作现代化战略路径,对指导和推动当前和今后一段时期德阳公安工作具有纲领性作用。

他要求,一要迅速传达学习。全市公安机关要把学习好、贯彻好会议精神作为当前重要的政治任务,迅速采取多种形式将会议精神传达到每一位民警、职工、辅警,迅速把思想和认识统一到四川省委和四川省公安厅党委的决策部署上来,迅速凝聚起推动德阳公安高质量发展的强大动力。二要及时报告党委政府。各地公安机关要迅速将会议精神向党委、政府作专题报告,结合实际提出贯彻落实措施。三是抓紧筹备全市公安工作会议。全局上下要群策群力、全力以赴,高质量做好会议各项筹备工作,同时,要扎实抓好“迎庆3号”专项行动等重点工作,以优异成绩迎接全市公安工作会议召开。四是务实抓好贯彻落实。要及时将全省公安工作会议、省委印发的《加强新时代全省公安工作实施意见》明确的各项目标任务和要求,从党委政府、公安机关两个层面,分别列出任务清单、逐项细化分解到部门、单位,明确标准要求、完成时限,强力推动实施。

下一篇          上一篇
CopyRight 2019 gaj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有
主办单位:德阳市公安局 地址:德阳市旌阳区长江东路238号 电话:0838-110 蜀ICP备11025372号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

川公网安备 51060302510688号

网站标识码 5106000021  您是第[11260887]位访客