欢迎来到德阳市公安局! 联系我们 | 加入收藏 | 站点地图

2018年11月全市治安情况

发布时间:2018/12/4 信息来源:德阳公安 分享到:
更多

本月,全市电动车被盗警情较为突出。

警方提醒广大市民加强车辆防盗措施。

一要妥善保管凭证。将购买车辆发票等凭证与车分开存放,这些凭证信息将是核查认定失主的重要证据。

二要选好停放位置。停车时最好停放在车棚里,如果附近没有车棚,千万不要将电动车停放在人流较少或者偏僻的地方,尽量将电动车停放在银行、小区岗亭、商店门口或有路面视频监控点附近。

三要加强防范措施。在锁具的选择上,尽量挑选锁眼为环形或弧形的锁具,并且要尽量购买品牌锁具。

四要第一时间报案。以便为公安机关提供破案线索,确定案件的高发区采取措施,加强治安管控,使犯罪分子得到及时有效的打击。


下一篇          上一篇
CopyRight 2019 gaj.deyang.gov.cn All Rights Reserved 德阳市公安局 版权所有
主办单位:德阳市公安局 地址:德阳市旌阳区长江东路238号 电话:0838-110 蜀ICP备11025372号
推荐使用Internet Explorer 6.0 以上版本Web浏览器,1024*768分辨率 浏览本站

川公网安备 51060302510688号

网站标识码 5106000021  您是第[11284524]位访客